科研要急国家之所急,还要先走一步。
                                    ——赵九章   
研究所动态
所在位置: 首页>研究所动态

地球所召开2024年春季工作会议

发布时间:2024-04-02

为传达学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,贯彻落实应急管理部和中国地震局2024 年党风廉政建设工作暨警示教育会议精神,贯彻落实2024年全国地震局长会议精神,进一步部署2024年研究所重点任务工作,4月2日地球所组织召开2024年全所春季工作会议。

所长李丽同志主持会议,党委书记李明同志就2024年研究所党建工作进行了部署,纪委书记张周术同志对研究所党风廉政建设工作进行了部署并对全所职工进行了警示教育,李丽同志及副所长王峰、蒋长胜、陈石等同志就研究所深化改革任务、计划财务管理、科技创新发展及科技成果转化任务分别进行了部署,各研究室、科技支撑部门和管理部门分为三组进行研讨,各组召集人向大会报告研讨成果。

会议以坚持和加强党的全面领导,推进党建和业务相融合,全面深化研究所2024年重点任务工作为主要内容。通过大会报告和座谈会相结合的方式,科学谋划深化改革的重大举措,聚焦破除高质量发展的体制机制障碍,聚力科技创新与服务支撑,形成新质生产力,推动研究所全面工作,力争对大震巨灾挑战有所准备、对重大地震科技需求有所储备。

 

C:\Users\dell\Desktop\DSC_0002.jpg


C:\Users\dell\Desktop\微信图片_20240402172037.jpg

C:\Users\dell\Documents\WeChat Files\wxid_ft8jbeosde9711\FileStorage\Temp\5ae32076902d45b3f61e6b1a2fb9770.jpg

返回列表