图片专区所在的位置:首页>首页>图片专区

 

研究所举行2015年研究生毕业典礼暨学位授予仪式

 

 

  

  7月10日上午,中国地震局地球物理研究所2015年研究生毕业典礼暨学位授予仪式在三楼报告厅隆重举行。研究所学位评定会主席、名誉所长陈运泰院士,党委书记、副所长乔森研究员,副所长、博士生导师杨建思研究员,副所长、博士生导师李小军研究员,纪委书记、副所长宁为民研究员及毕业生导师等受邀参加毕业典礼。部分毕业生家长和在读研究生也来到毕业典礼的现场,共同见证人生重要时刻。毕业典礼由党委书记乔森研究员主持。

 

 

  乔书记宣布2015年研究生毕业典礼暨学位授予仪式开始,并介绍了出席毕业典礼的所领导和专家。随后,请副所长、学位评定委员会委员杨建思研究员宣读研究所2015年博士、硕士学位授予公告,共11位毕业研究生获得博士学位、19位获得硕士学位。之后,伴着悠扬的乐曲,由学位评定委员会主席陈运泰院士亲自为获得学位的毕业生拨动流苏、颁发学位证书,所领导则为毕业生们颁发了毕业证书。

  毕业典礼上,陈运泰院士、导师代表和学生代表分别致辞或发表感言,他们的讲话给在座的各位留下了深刻的印象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

>>更多图片专区