图片专区所在的位置:首页>首页>图片专区

 

创新梦之队展现风采 五月运动场再获佳绩

 

 

  在刚刚结束的中国地震局京区第五届职工运动会上,地球所取得总分第二名的优异成绩。

  地球所高度重视职工体育活动,将增强职工体质、提高团队精神作为提升科技创新能力和科技支撑能力的重要文化载体,将遵守竞技规则、培养健康情趣作为党风廉政建设的一个重要的教育内容,支持和促进以经常性体育锻炼为主、以群众性体育活动为主的各类体育活动。活跃在科研一线的专家职工,也同时是各项体育活动的积极参加者。健康的体质和团结向上的团队文化,为科技创新注入活力。研究所还结合所承担的地震应急工作任务,开展了制度性、经常性的体能训练。

  为保证运动会的顺利进行和运动会期间研究所科技支撑任务的顺利完成,研究所专门制定了运动会期间地震应急处置工作预案。

  党委书记乔森、纪委书记宁为民、副所长李小军参加了运动会。

 

 

 

>>更多图片专区