研究所动态所在的位置:首页>首页>研究所动态

研究所召开2019年度国家自然科学基金申请动员会


  为切实做好研究所2019年度国家自然科学基金申请组织工作,进一步提高国家自然科学基金项目申报质量,110日上午,研究所组织召开动员会,党委书记欧阳飚和副所长丁志峰出席并讲话,广大科研人员积极参加了会议。

  欧阳飚书记强调了国家自然科学基金申报的重要性,要求全所科技人员正确认识2018年申报立项取得的成绩和2019年度面临的问题挑战,再接再厉,保持研究所国家自然科学基金资助的增长势头。

  丁志峰副所长结合国家自然科学基金的评审体会,从评审专家的角度分析了基金的资助体系和重点,并针对项目选题,关键科学问题的把握,以及成果基础和特色创新等专家关注的方面进行了指导。

  会上科技发展部解读了2019年度国家自然科学基金申请的新政策、改革措施、工作部署和注意事项,并邀请中国科学技术大学王宝善教授讲解了申请经验,部分科研人员与专家进行了热烈交流。




发布时间:2019年01月14日

>>更多图片专区