研究所动态所在的位置:首页>首页>研究所动态
纪委书记张周术同志赴北京国家地球观象台调研指导工作

  2018年12月13日,所纪委书记张周术同志赴北京国家地球观象台调研指导工作。张书记首先与观象台近20名职工进行了座谈,详细询问了大家的工作、生活情况,重点了解了观象台党支部工作开展、纪律建设情况,随后实地了解了观象台近年来队伍建设、承担的主要业务、科研项目、国际合作等工作进展。

  张书记强调,在全面从严治党的新形势下,大家要进一步提升政治站位,强化纪律规矩意识,在做好业务工作的同时,注重党纪党规和法规制度的学习,进一步加强对新修订《中国共产党纪律处分条例》的理解和把握,远离纪律红线。支部纪检委员要发挥“探头”作用,及时发现苗头性问题,常提醒、常警示,抓早抓小、咬耳扯袖。张书记同时指出,监督的目的是防范风险,确保人员、项目、资金的安全,欢迎大家对研究所领导干部和各项工作进行监督,及时反馈问题和意见。大家共同努力,构建研究所风清气正的良好政治生态,为地震科技创新事业改革发展奠定良好基础。


发布时间:2018年12月24日

>>更多图片专区