研究所动态所在的位置:首页>首页>研究所动态

地球物理研究所代表队喜获中国地震局京区第五届羽毛球团体比赛冠军


  2018年9月16日,中国地震局京区第五届羽毛球团体比赛在海淀体育馆开赛。包括中国地震局京区各直属单位、局机关,并邀请北京局、天津局、河北局、一测中心、搜救中心共16个单位组成14支代表队参加。本次团体比赛为五场制混合团体赛,包括2对男子双打、2对混合双打和1对女子双打五个项目。


  地球所组成由具有博士学位的高级科研人员、管理部门负责人等一线人员参加的代表队参加比赛。比赛中,全体队员配合默契、奋力拼搏、齐心合力、众志成城,最终夺得本次羽毛球团体比赛冠军。

  通过比赛,运动员与防震减灾一线共同奋斗的兄弟单位同仁进一步加深了沟通,增进了友谊,同时展现了研究所羽毛球健儿的精湛球技、飒爽英姿和团结一致、谦虚顽强的精神面貌。




发布时间:2018年09月18日

>>更多图片专区