研究所动态所在的位置:首页>首页>研究所动态

研究所举行2018年研究生毕业典礼暨学位授予仪式
  2018年7月12日上午,地球所2018年研究生毕业典礼暨学位授予仪式在三楼报告厅举行。所领导、学位评定委员会委员、毕业生导师受邀参加毕业典礼。部分毕业生亲属和在读研究生也来到毕业典礼的现场,共同见证人生重要时刻。毕业典礼由副所长张东宁研究员主持。

  
  伴随着雄壮的国歌,毕业典礼正式开始。学位评定委员会副主任滕云田研究员宣读研究所2018年博士、硕士学位授予公告,共9位毕业研究生获得博士学位、19位获得硕士学位。之后,伴着悠扬的乐曲,由学位评定委员会主席李小军研究员为获得学位的毕业生拨动流苏、颁发学位证书,党委书记、副所长欧阳飚研究员为毕业生们颁发了毕业证书。





  毕业典礼上,李小军研究员、导师代表房立华研究员和毕业生代表张振同学分别致辞或发表感言;党委书记、副所长欧阳飚研究员代表研究所向获得学位的同学们表示祝贺,对同学们在研究生期间德、智、体各方面所取得的成绩给出了肯定,并对他们在新的征程中提出了寄语与期望。






  典礼结束后,全体毕业生与领导和导师合影留念。

发布时间:2018年07月16日

>>更多图片专区