研究所动态所在的位置:首页>首页>研究所动态

研究所组织职工赴反腐倡廉教育基地参观学习



  为贯彻落实全面从严治党工作有关部署,进一步强化职工廉洁自律意识,研究所纪检监察审计室于6月19日及7月4日分批组织在职职工赴北京市石景山区反腐倡廉警示教育基地开展廉政教育活动。党委书记欧阳飚同志、副所长张东宁同志参加此次活动。

  北京市石景山区反腐倡廉警示教育基地于2016年7月1日成立,是北京市首个全数字化反腐倡廉教育基地。基地分为序厅、倡廉厅、践行厅、警示厅、展望厅五个部分,以“生命线的警示”为主线,采用数字化的展示方式,根据参观人员的工作岗位、工作领域开展个性化的廉政教育,展示反腐成果。

  此次教育活动通过生动、具体的反腐案例,使研究所职工深切的感受到党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼新形势、新任务,把党风廉政建设和反腐倡廉斗争作为全面从严治党的重要内容。大家表示将以此次警示教育为契机和新起点,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,继承和弘扬党的优良传统,筑牢拒腐防变的坚固防线。


发布时间:2018年07月06日

>>更多图片专区