研究所动态所在的位置:首页>首页>研究所动态

研究所传达学习2018年全国地震局长会议
和地震系统全面从严治党工作会议精神
  
  
2018年1月29日上午,研究所组织召开全所职工大会,传达学习2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议精神。党委书记欧阳飚向全体职工传达了李克强总理对地震工作做出的重要批示,学习了郑国光局长在全国地震局长会和地震系统全面从严治党工作会上作的工作报告和会议精神。要求广大干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力推进新时代防震减灾现代化建设,把思想和认识统一到会议精神上来,各研究室、各部门要结合实际工作,切实抓好贯彻落实。
  在全国地震局长会和地震系统全面从严治党工作会议召开期间,研究所还对局长会议有关内容和会议精神在官方微博、微信及网站上进行宣传,并在所内一楼电子大屏幕进行播放和展板宣传展示。
  全所职工大会后,研究所立即召开各部门负责人会议,党委书记欧阳飚与所领导班子成员、所属各部门负责人逐一签订党风廉政建设责任书,并与各管理服务部门负责人认真研讨地震局“两会”精神,研究落实会议对2018年部署的各项工作任务。








发布时间:2018年01月30日

>>更多图片专区