最新动态所在的位置:首页>首页>最新动态

 

研究所专题组织学习专题片《将改革进行到底》

 

近日,中央电视台连续播放大型政论专题片《将改革进行到底》,同时,中国地震局直属机关党委印发了《关于认真组织观看大型政论专题片〈将改革进行到底〉的通知》,所党委和领导班子高度重视,采取多种形式组织研究所广大管部职工观看、学习。

研究所将《将改革进行到底》全部1-10集下载后,在所一楼大厅循环播放。同时,将1-10集的解说词张贴在一楼大厅进行学习。

7月27日下午,所党委组织召开党委理论学习中心组扩大学习会议,专题组织学习《将改革进行到底》。党委委员、各管理部门负责人、各支部书记参加了学习。会议由党委书记乔森同志主持。会上,学习了《将改革进行到底》每集主要内容及人民日报、光明日报、新华社等报社评论文章。

乔森同志强调指出,各党支部要结合“两学一做”学习教育和开展弘扬地震行业精神宣传教育活动,认真组织本支部党员观看,开展学习讨论,进一步鼓舞广大干部职工在以习近平同志为核心的党中央的领导下,落实党中央、国务院关于防震减灾部署,落实局党组关于防震减灾事业全面深化改革的工作安排,坚持改革正确方向,通过改革激发事业发展的活力和动力,不断提升研究所地震科技创新能力和水平,为防震减灾事业发展提供有力的科技支撑。


>>更多图片专区