最新动态所在的位置:首页>首页>最新动态


研究所召开庆祝中国共产党成立九十六周年大会

 

在“七一”党的生日即将到来之际,2017630日下午,研究所召开庆祝中国共产党成立九十六周年大会。大会由党委书记乔森同志主持,在职全体党员以及离退休党支部委员和部分党员代表参加了大会。

本次大会共有以下几项议程,一是党委副书记、所长吴忠良同志传达学习《关于向廖俊波、黄大年同志学习的通知》(中震直党函﹝201747号)文件;二是组织孙宇、刘辰、张斌、蒋策、毕金孟等五名新党员进行了入党宣誓;三是组织观看黄大年同志先进事迹报告纪录片。

黄大年同志是地球物理学家,是地震工作者学习的榜样,他的事迹感人肺腑,他那爱国情怀、淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,深深打动着我们每一个人,很多同志都是眼含热泪看完的事迹报告。

所党委要求,各党支部要认真贯彻习近平总书记重要指示,开展向黄大年同志学习活动,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以更加昂扬的精神状态、求真务实的科学精神投身地震科技创新工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

大会在雄壮的国际歌中结束。

DSC_4445.JPG


>>更多图片专区